句子

句子

Products

当前位置:首页 > 句子 >

“弱不禁风,笑料十足!”的句子

面书号 2025-07-21 16:14 12


弱不禁风,笑谈十载!江湖路远,且行且歌。

1. 61一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

2. 87盖楼要从第几层开始盖 (答案:是从地基开始的)

3. 15睡美人最怕的是什么 (答案:失眠)

4. 如果我没有刀我就不能保护你如果我有刀我就不能拥抱你,我选择这个时间和你吵。不是我没事找事。是我在声嘶力竭告诉你今年有我在。

5. 现在的文逼小青年啊,就会拿逗号当顿号使,拿句号当逗号使,叹号不够风中深邃从来不使,省略号很有淡定范儿恨不得竖过来使。

6. 在死亡的门前,我们要思量的不是生命的空虚,而是它的重要性。——苏格拉底〖32字〗

7. 180有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么?(答案:牙可以嚼出肉的老嫩 )

8. 182离婚的主要起因是什么 (答案:结婚)

9. 6有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 (答案:小老虎)

10. 128一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

11. 207为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的 (答案:状状是一只羊)

12. 明明身体很虚弱,但在班级中却是最高的男生。

13. 206每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么 (答案:就是同年同月同日结婚)

14. 90什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

15. 如果考试用QB做奖励,那么国家马上就会富强的。

16. 牵手的温暖,拥抱的幸福,甜美的誓言,一起憧憬的未来,好美。

17. 44你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 (答案:做梦)

18. 16小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里 (答案:小华的身上)

19. 177失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?(答案:爱河)

20. 94小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

21. Tags:一个我们

22. 212爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?(答案:儿子、母亲和舅舅)

23. 一百个熟人抵不过一死党带给你的欢乐。

24. 一场病,让我对生活又多了一些感触,以前我们为了自己更丰富的生活,我们总是脚步匆匆,忘记了停留,忽略了我们身边最美好最重要的东西,当自己经历过一些事情后,才会懂得珍惜每一天,好好爱自己,好好爱家人。

25. 27两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 (答案:狗不会出汗)

26. 58什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

27. 待我有钱,姐妹们疯个够!

28. 32冰变成水最快的方法是什么(答案:去掉冰字哪二点)

29. 一到冬天就让你感冒,真的是接二连三的感冒啊,抵抗力真的是太差了,自己的身体真的是太虚弱了。

30. 157小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何 (答案:那是别人的房间)

31. 我们都无比地坚信着,风雪再寒冷,冬天再漫长,都无法阻止温暖的回归,可是所有的人都忘记了,温暖再幸福,春天再逼近,同样也无法阻止下一个冬季的来临。

32. 176黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

33. 柴多火旺,水涨船高。